Posts

Showing posts from April, 2010

Pregnancy Recap

Image
Ini sebenernya terhitung kehamilan keduaku, setelah kehamilan pertama gagal dan mesti digugurkan diusia kandungan 10 minggu. Alhamdulillah kehamilan yang sekarang sejauh ini sehat, aman dan lancar. Semoga bisa sehat terus dan selalu diberi kemudahan sampe persalinan. Amien Ya Robbal Alamin.

Ga nyangka kalo bulan Desember 2009 itu aku udah isi, HPHT adalah 5 Desember 2009, tapi pertengahan bulan aku sama temen2 ngerencanain hiking ke Air Terjun Dua Warna Sibolangit, ehmmm karena ke-GR-an dan takut ternyata udah hamil, sebelum berangkat itu aku sempetin beli testpack Sensitif sampe 3 kali. TIGA KALI, sodara-sodara, emang agak lebay seh. Semua hasilnya negatif. Antara seneng dan sedih. Senengnya ternyata aku masih bisa pergi hiking tanpa khawatir kenapa2 selama perjalanan, sedihnya ternyata aku masih belum hamil. Hiks. Siapa seh yang ga sedih saat berharap2 pengen hamil eh ternyata belum juga.

Nah, pulang dari 2 warna itu, sibuklah upload2 foto ke facebook, pokoknya euforia senengnya abis …

kangen nge-BLOG

dear all,

Lama banget ga ngeblog sejak akun blogspot yang lama dibikin kacau sama orang yang entah apa motifnya, sampe2 blognya kuhapus dan dipindahin ke wordpress. Ya sudah lah ya biar dosa dia yang nanggung *uhuk*, sekarang nge blog lagi deh, tapi tetep balik lagi ke blogspot, ehm bukan karena ga suka pake wordpress tapi kok kayaknya susah ya? hehehehe..

Okeh, okeh, now how's life people? :D
Aku alhamdulillah baik banget, suami juga. Dan voila, kami lagi bahagia banget karena aku udah hamil lagi. Baby Arrazaq ini udah 5 bulan dalem perutku. Seneng banget.

Selama males ngeblog, sibuk mampir2 ke sini untuk update info tentang kehamilan, karena kami dilanda kecemasan tingkat tinggi ga mau kejadian keguguran itu terulang lagi. Nudzubillahhimindzalik. Mohon doanya ya temen2, agar aku, suami dan Baby Arrazaq ini, sehat2 terus. Amien.

Alhamdulillahnya, obgynku Dr. M. Oky Prabudi, SpOG, baek banget dan siap sedia di sms dan ditelpon kalo aku ada keluhan2 mendadak. Jadi, sejauh ini kehamilank…