Posts

Showing posts from September, 2011

Neina Guest House

Image
Mau nyicil bayar utang review pas liburan kemaren ahhhh. Basiiiiii banget sebenernya, mengingat (caelah..mengingat) liburannya bulan Juni dan ini udah September. Hadeh.
Baiklah, mari kita mulai dengan tempat stay alias guest house selama liburan di Bandung. Neina Guest House.
Awalnya aku pengen nginep di hotel aja, tapi bukan hotel yang kelas bintang juga seh, pokoknya yang murmer lah. Tapi mikir lagi kalo di hotel kan ga bisa masak ya? Sementara, liburan ini kan sama Aqeela yang itungannya masih belom setahun dan masih MPASI. Berarti wajib masak buat Aqeela. Okelah kita banting setir, gimana kalo nginep di guest house. Browsing2 lanjut telpon2 suami untuk survey lokasinya, akhirnya pilihan jatuh ke Neina Guest House di daerah Cigadung.
Awalnya kurang yakin sama pilihan suami, karena biasanya persepsi suami sama persepsi aku suka meleset sedikit. Jadi sebelom hari H, kalo inget2 guest house aku bawaannya deg2 plas mulu. Hahahaha.
Alhamdulillah pas hari liburan yang ditunggu2, kita ny…

Lebaran :D

Masih itungan bulan Syawal, Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Bathin, semoga kita berjumpa lagi dengan Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan. Aamiin :)
Memulai hari pertama kerja setelah mudik dan libur lebaran 2 minggu itu berat sekali, jendral! Begitu duduk posisi siap depan komputer, badan langsung gregesan panas dingin *lebay*.
Alhamdulillah, ternyata kerjaan masih bersahabat ga ada yang diburu2, jadi mari duduk manis sambil cerita2 dulu :))
Problem paling mendebarkan buat emak2 bekerja setelah libur lebaran gini biasanya masalah ART dan Nanny. Dan aku termasuk yang beruntung. Begitu libur lebaran usai, formasi di rumah aman dan lengkap! Sempat khawatir sama Annis (Mbaknya Aqeela), diakan asli Palembang dan kemaren itu mudik bareng sama kita. Takutnya dia ga balik lagi karena udah keenakan pulang kampung. Apalagi pas sampe Palembang dan pulang ke rumahnya, saban dihubungin hapenya selalu jawab 'the number u're calling is not active...' Blah!! Deg2an pol. Se…