Friday, 3 February 2017

Halooo Blog! 😘😘

Assalammualaikum Wr. Wb.

Hai (again) blog and everyone yang mungkin aja masih sering mampir ngeliat-liat blog ini atau sekedar tersesat dan nyampe juga di blog ini. Maafkan yang punya rumah malah kelupaan kalo masih punya blog. Keasyikan sama Path, keseringan buka OLS di instagram dan nyatet resep di FB. Dan yahhhh, blog terbengkalai...

Buka blog, dan liat postingan terakhir adalah 3 tahun yang lalu. Oh W-O-W!!

Hahahaha, baiklah karena ini postingan pemanasan, doakan aku kembali rajin menulis yaaa. Paling tidak, minimal seminggu sekali atau dua minggu sekali ohh terdengar terlalu bersemangat? Hahaha yah paling males banget minimal sebulan sekali lah ada postingan (ga penting) yang baru atau apapun itu. Aamiin.

Allhamdulillah kami sekeluarga sehat sentosa, postingan terakhir itu tentang kelahiran Nabila dan karena itu tiga tahun yang lalu, maka sekarang anak kecil kriwil itu udah 3 tahun lebih. Makin cerewet, suka nanya ini itu dan sudah disapih dengan perjuangan jatuh bangun nangis bombay. Hamdallah.

Kakak Aqeela sudah TK B sekarang, setelah pindah dari TK nya yang dulu karena disamping kejauhan juga udah kelamaan : satu tahun di kelas PAUD, kelas TK A dan kelas TK B. Kenapa ngulang TK B lagi di TK yang sekarang? Karena menurut ilmu parenting hasil browsing dan nanya sana sini, ternyata kalo usianya masih dibawah enam tahun disarankan jangan ke SD dulu, lagian SD inceran juga ga nerima usia dibawah enam tahun. Yasud tahun ini baru masuk SD. Bismillah semoga lancar dan anak kecil betah dan jadi anak sukses mulia. Aamiin.

Suami apakabar suami? Alhamdulillah juga sehat, masih bolak balik Jakarta - Bogor tiap hari. Bogor? Yak aku berhasil ngajuin pindah Bogor dan di acc 2013 yang lalu itu. Jadi sudah sepaket deh, Arrazaqs Family di Bogor. Mudah-mudahan No more LDM ya, kalopun harus pindah bisa kali sepaket? hehehe *maunya*

Kabar gembiranya adalah suami mulai rajin olahraga nih. Jadi perut buncit bentar lagi dadah babay deh... 😁😁😁 Dan sebagai bu istri yang sholehah nan baik hati  nurut suami, aku ikut partisipasi lah ya, nemenin seenggaknya Sabtu atau Minggu pagi sekalian jadi tim hore sama adek kakak. Syukur-syukur body jadi kenceng, perut rata dan bisa pake hestek #jangankasihkendor dan #percintaansehat 😘😁😁 

So far, tinggal di Bogor sangat nyaman dan  menyenangkan. Skip lah macet dan angkotnya yang bejjibun itu yaaaa. Makanan, tempat jalan-jalan, orang-orangnya dan situasi lingkungannya. ALhamdulillah semua enak, asyik dan baik. JAdi jangan heran nanti postingan juga akan banyak cerita tentang Bogor, insyaAllah.

Sekian dulu pemanasannya, semoga saya segera rajin nulis (lagi) 😙😙😙