Shopping Perlengkapan Baby Arrazaq, Session 2

Dooohhh, udah kelewat berapa minggu nih dari posting terakhir. Maafkan bumil yang males update ini. Hihihi. Tapi untuk urusan hunting perlengkapan buat Baby Arrazaq jalan terus dooongggg. Sejauh ini udah hampir lengkap. Catet ya, Hampirrr!

Ehmmm, tapi hasil belanjaannya mau diposting terpisah per sesi aja ya, biar kesannya rame jurnalnya *curang.com*

Mulai dari belanja sesi 2 ya. Sesuai sama daftar belanjaan yang ini, masih banyak yang belum lengkap ternyata. Tapi karena wiken itu kita ke arah Jalan Cirebon dan Jalan Surabaya, dalam rangka mau benerin jam tangan suami di Jalan Surabaya, jadilah kita belanjanya di Halim Baby Shop Jalan Cirebon. Kirain tokonya lengkap kayak Athena atau New Salim, ga taunya adanya cuma pakaian2 aja. Yasud, belanjaan session 2 ini isinya baby clothes semua deh. Karena nambahin yang masih kurang aja, isi kantong belanjaan cuma berkisar baju tanpa lengan, baju lengan panjang, baju hangat, handuk, alas ompol, sarung tangan kaki, dll, dsb.


Dan minggu kemaren itu semuanya udah dicuci2 dan disetrika, sekarang udah wangi dan rapi disimpen di box, sambil nuggu lemarinya selesai dibuat. Yak, lemari sama boks baby buat princess kecil ini sengaja pesen aja di tukang kayu, soalnya kalo beli yang udah jadi mahal banget dan liat kayunya sama harganya kayaknya ga sesuai gitu. Untuk kayu yang biasa aja, harganya luar biasa bikin nyesek. Disiasatin deh, semoga hasilnya sesuai harapan. Aamien.

Comments

  1. Wahh...wahhh...nice blog :-)
    Eniwei, jgn komplit2 blanjanya...kan ntar dpt hadiah juga dr teman & keluarga...hehehe
    Tapi dulu saya juga gitu sih...belanja sekomplit2nya. Makluuumm...anak pertama...hehehe...
    And it was fun, actually

    ReplyDelete
  2. makasih mbak... :)
    dan belanjaa itu kayaknya akan tetep jalan selama masih banyak barang2 lucu berkeliaran di jagad onlenshop facebook hihihihi....

    asliii mbak, seneng banget belanja2.... :D:D

    ReplyDelete
  3. Kayanya belanjaan baby ini kurang mulu ya, udah blanja, masih tetep aja ada yg kurang lagi.. Atau ini emaknya yang sengaja biar blanja mulu ya?hehehe

    ReplyDelete
  4. wuaaahhh, 1000 untuk endah, kayaknya emaknya nih yang selalu nyari alesan buat belanja, betul ndah?.. kalo gitu tosss lah...hahaha...

    ReplyDelete
  5. baju baby... lucu lucu
    tapi sayang, sebentar aja udah gak muat lagi
    soalnya bayi umur 0-4 bulan cepet banget perkembangan berat badannyaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Stop by, and leave your comments! Thankyouuu :*

Popular posts from this blog

Puree Pepaya Alpukat

Assyifa's Born Day

Shopping Perlengkapan Baby Arrazaq, Session 1