Wednesday, 16 March 2011

Aqeela on Frames :D

Like Mother Like Daughter nih judulnya, jadi mau menularkan bakat narsis Bundanya ke Aqeela, biar ga kaget liat kamera. Jadi setiap Qee lagi apaaaaa aja, selalu di foto deh.





Foto favorit Bunda akhirnya dihapus, demi menjaga martabat dan ga mau mempermalukan anak dikemudian hari *tsaahhh*

5 comments:

  1. luthu banget...gemes liatnya :)

    ReplyDelete
  2. suka banget deh lihat aqeela gemuk gini
    pingin cubit pipinya

    ReplyDelete
  3. itu udah agak kurusan tante elsaaa, mulai banyak maen n sedikit bobo. mudah2an karena udah mam jadi cepet naek deh bbnya...

    makasih kak dija cantik :*

    ReplyDelete

Stop by, and leave your comments! Thankyouuu :*