Skip to main content

27 Tahun!!! ♥

Pagi2 bangun tidur ngecek hape *typical banget yak*, jeng jeng ada 2 sms dan beberapa bbm plus email. Ternyata sms dari Bapak dan Ibu yang beruntun.

"27 tahun yang lalu telah lahir seorang putri yang manis dan lucu di RS Antonio Baturaja, dan kini putri itu mengabdi perantauan. Semoga Allah SWT selalu memberikan kemudahan dalam setiap pekerjaan dan selalu mendapat ridho dari NYA. Di hari yg ke 27 tahun ini, Bapak mengucapkan selamat semoga selalu mendapat lindungan dari NYA dan terima kasih atas semuanya, Irma anak yang membanggakan" - Bapak

"Assalammualaikum. SELAMAT ULTAH.SMGA JD BUNDA YG BIJAK.ISTRI SOLEHA.INSAN YG BERGUNA.HAMBA YG D CINTAI.MAHLUK YG SLALU D RAHMATI ALLAH SWT.AMIN." - Ibu

Huhuhuhuhuhuhuuhuhu... *bercucuran airmata haru*.

Aamien Aamien Ya Robbal Alamin. Semoga tercapai semua doa kedua orangtuaku. Dan semoga tercapai cita-citaku menjadi anak yang berbakti dan bisa membahagiakan Bapak dan Ibu. Aamien.

27 tahun sudah hidup di dunia. Terasa lengkap dan sempurna. Terima kasih ya ‎​​​اَللّهُ atas nikmat duniaMu, atas suami yang luarbiasa, anak yang tak henti2nya membuat tertawa. Dan kedua orangtua yang selalu percaya, keluarga yang tak putus memberi semangat dan sahabat yang selalu siap memberikan pelukan erat. Alhamdulillah. *sujud syukur*


Cheers,

irma novianti | bunda Aqeela
http://arrazaqsfamily.blogspot.com/
@mrsarrazaq

Comments

  1. hah? baru 27? :-D
    selamat ulang tahun.
    segala doa kebaikan menyertai. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, masih imut2 yak? hohoho..

      maksih maap banget telat setengah taun balesnya :(

      Delete
  2. Selamat ulang tahun ya buu :)

    Semoga semakin cihuuuy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kyyyy. mmmuuacchhh.

      maaf lama banget balesnya :)

      Delete
  3. Replies
    1. makasih sayyy :)

      maaf lama balesnya yaaa :)

      Delete
  4. Happy Birthdaaaay
    sorry telat beberapa bulan, heheheheee

    masih muda banget ya 27 tahun

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhh Elsa :)

      hihihi, maaf juga balesnya lama nih :D

      Delete
  5. Halo Tante...
    adik Aqeela mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haiii kak Dija,
      Aqeela alhamdulillah sehat, tuh dia lagi seneng main2...hihih

      Delete

Post a Comment

Stop by, and leave your comments! Thankyouuu :*

Popular posts from this blog

Puree Pepaya Alpukat

Kerjaan lagi gonjang ganjing karena jaringan kantor bapuk. Kadang koneksi cepet tapi kebanyakan disconnectnya *note : ini posting dipublish waktu koneksi lagi waras*. Daripada manyun, bongkar2lah folder di komputer. Tadaaaaaaa, ada foto puree Aqeela jaman masih < 1 tahun.
Ini dia, Puree Pepaya Alpukat

Cara Membuat :
Siapkan pepaya dan alpukat yang sudah matang, haluskan. Bisa pake baby food maker sebangsa pigeon ato munchkin atau tommee tippee. AKu seh lebih suka menghaluskannya pake sendok ajah atau pake ulekan kayu yang aku beli khusus untuk makanan Aqeela.lebih praktis dan ekonomis. Hehehe. *melirik sedih ke pigeon home baby food maker yang kebanyakan nganggur*. Haluskan secara terpisah atau satu2 aja, nanti di mangkuk baru campur. Waktu mau dikasihkan ke baby, boleh dicampur asip, supaya rasanya lebih ajiiiibbb. Babypun makannya lahaaappp..happp..happ.. :DD
Duluuu, sebelum setahun Aqeela favorit banget makan puree ini, tapi entah kenapa ga ada ujung pangkalnya eh tiba2 mulutny…

Assyifa's Born Day

Kelahiran Assyifa itu udah ditungguin sejak masih kerja dan hamil masih itungan 32 minggu. Padahal, dari awal sudah tau kalo HPL-nya itu tanggal 27 Maret 2013. Tapi tetep aja ngarep melahirkannya cepet dan maju dari prediksi. Alhasil ambil cuti mulai tanggal 15 Februari terus cusss mudik ke Palembang lanjut Baturaja.
Satu bulan nunggu tanda-tanda melahirkan di  Baturaja, yang ditunggu adem ayem aja. Cuma ngasih mules-mules dikit, kontraksi palsu berulang-ulang plus ga nyenyak tidur sepanjang malam. Ya tapi gitu doang, ga berlanjut ke kontraksi serius dan tanda awal melahirkan, entah itu flek atau mules berkepanjangan. Begitu terus setiap hari sampe rasanya ga sabaaaaarrrr banget secara perut udah kayak bola basket dan makin hari makin berat. Semua yang kata orang bisa mempercepat dan memperlancar proses persalinan udah aku laksanain. Mulai dari jalan pagi, banyak-banyak nungging, banyak gerak sampe joged-joged alaypun. Tapi ya namanya juga belom waktunya, adek bayi yaaa slow aja di d…

Shopping Perlengkapan Baby Arrazaq, Session 1

Ga bisa dibilang pertama-pertama banget seh, soalnya aku kan udah colongan belanja online. Tapi yang beneran sampe rada2 kalap ya belanja yang ini, padahal barang yang dibeli ga banyak2 amat, cuma 2 kantong.. :D:D Oia, thanks to bunda Aghnan, aku banyak nyontek list belanjaan dari blognya.

Tujuan belanja kali ini ke New Salim Shop, di Jalan Thamrin no 2B (Simpang Sena) Medan, telepon 061-4536410. Ini toko rekomendasi dari mama Suhayla, ga pake survei harga lagi begitu nyampe tempat, liat2 baju2 sama popok. Langsung tancap deh belanjanya.

Awalnya seh cuma mau beli perlengkapan yang mau dibawa untuk persiapan kerumah sakit aja. Eh, malah keterusan. Lucu2 seh ya, ga bisa nahan deh. Nah, barang2 yang berhasil diamankan diantaranya :

•Popok Fluffy Liris, 4 pcs @ 8K IDR
•Popok Tali Panda Awan Ichigo, 1 pcs @ 13K IDR
•Popok Tali Hippo Ichigo, 5 pcs @ 13K IDR
•Popok Lem Ichigo, 2 pcs @ 10K IDR
•Gurita Bayi, 6 pcs @ 4K IDR
•Bedong Tetra 1 pcs, @ 22K IDR
•Bedong Cotton 1 pcs, @ 17K IDR
•Bedong Dacron 1 p…