Morning Photoshoot :)

Udah lamaaaaaa banget ga ngeblog. Errrrr, ga usah nyalah2in apa2 deh kali ini. Emang lagi males dan setiap mulai ngeklik new post selalu berakhir ke draft. HA-HA-HA.

Sebagai pemanasan, bolehlah ya nampilin wajah Aqeela yang sekarang udah 18 bulan alias satu setangah tahun. Wohoooo. Jadi teringat aku terakhir update perkembangan Aqeela di usia & bulan. Sungguh emak pemalas yang ga konsisten *pecut diri sendiri sambil toyor2* :D

Eh iya, buat kak Dija. Ini loh Aqeela kak, udah pinter pecicilan sambil nyanyi dan joget2 kalo denger lagu. Kakak apa kabarnya? Maaf yah lama ga update. Hiihihi..

Si Kriwil kesayanganku :*



Ga sengaja banget deh ini ngambil fotonya. Kebetulan abis mandi masuk kamar eh liat ke jendela si Aqeela lagi disuapin mbaknya duduk di atas kap mobil. Hadehhh. Klak, klik, klak, klik. Oh, How i love youuuu my dear Princess Aqeela. Rambut kriwilmu itu kebanggan loh nak, persis sama Aby dan Bunda tentunya. Hohoho. Sekian dan Wassalam, terima kiriman stroberi lohhh :p

Comments

Popular posts from this blog

Puree Pepaya Alpukat

Shopping Perlengkapan Baby Arrazaq, Session 1

Assyifa's Born Day