Friday, 29 June 2012

Yoghurt Cisangkuy

Udah lama banget ya tau yang namanya Yoghurt Cisangkuy. Beberapa kali ke Bandung ga sempet nyobain, pensaran banget-bangetan lah pokoknya. Ibarat ke Medan ga mampir ke Ucok Durian atau ke Palembang ga makan pempek. Tersiksa kan? hahaha...

Akhirnya kesampean mampir kesini bulan April lalu. Yippieeee. Ga banyak yang dicobain, tapi aku puas dong, penasaran terbayarkan. Here are what i got there..

Yoghurt Leci, asem-asem enak segerrrr.., malah diabisin sama Aqeela (-_-")



Liat dong mata sama tangannya? Ga rela banget kalo Bundanya minta barang seteguk aja. Hadaahhh..


siomay temen nyeruput yoghurt..

Siomaynya beli di depan Yoghurt Cisangkuynya, banyak abang-abang tukang jualan disitu. Ada sate, siomay, batagor, sama serabi. Aku cuma sempet nyobain siomay, yang aku bilang sih so-so deh rasanya. Belum pernah nyobain siomay atau batagor enak di Bandung kecuali si Kingsley sama siomay abang-abang yang mangkal di pinggir jalan. Kenapa yah makanan pinggir jalan itu selalu lebih enak? Apa karena campur kotoran tangan dan keringet abang-abangnya, makanya lebih sedap? Coba tanya rumput yang bergoyang deh...


Nah, kalo ini the best surabi i ever taste.. Mantappp kali, bah!!


Surabi kejunya enakkkk bangett. Aku yang biasanya ga suka serabi, langsung pengen nambah loh, makan surabi yang ini. Padahal perut udah nggelembung sama siomay. Lembut banget adonannya, dan kejunyaaaa banyaakkkk. Me like it. :)))

Suasana tempat makannya pun enak, outdoor gitu. Nyaman bangett. Pas buat nongkrong anak kuliahan dan mamak-mamak yang bawa anak. Harganya bersahabat pula. Makin sip deh.

jadi kapan nih, nongkrong disini lagi? #kode :DD




No comments:

Post a Comment

Stop by, and leave your comments! Thankyouuu :*