Aqeela 5 bulan!

Yuhuuuuuu, a month to Aqeela's first meal :) Senangnya, bentar lagi Aqeelaku udah belajar mengenal makanan. Jadi asupan buat tubuh mungilnya ga dari asi aja. Meskipun tetep asi yang utama. Rencananya mau ngenalin serealia dulu, mulai dari beras merah sama beras putih lanjut sayuran macem labu2an trus buah. Maem yang banyak ya sayangku *cups*

Sejauh ini Aqeela makin aktif, udah nendang2 n kecipak kecipuk kalo dimandiin. Udah bisa maenan ludah, saking semangat nyembur2 bisa2 Bundanya kena sembur sampe bajunya basah semua. Lagi seneng banget nonton dvd Barney. Mungkin karena warnanya yg cerah ceria itu kali ya. Hihihihi. Lucuuuuuuu banget kalo liat Aqeela ketawa2 sambil liatin Barney joget2 n nyanyi2 'I love you, you love me. We are a happy family.'

Nah, karena rambut Aqeela yg tak kunjung tumbuh juga, jumat kemaren aku ngegundulin Aqeela untuk yg kedua kalinya. Huhuhu. Sedih campur seneng liat dia gundul2 pacul gitu. Sedihnya ya takut aja gitu kalo rambutnya ternyata numbuhnya lama *amit2 jabang bayi* *ketok2 meja*. Senengnya, ya gimana ya, tampangnya jadi makin lucu gitu. Buleeettt leeettt leeettt, persis Abynya. Mana kalo nyambut aku pulang kerja dia yang langsung lonjak2 kegirangan gitu. Heaven banget rasanya.

Untuk menyamarkan kepalanya yg plontos itu, sekarang kalo dibawa jalan2 Aqeela dipakein topi, jadi tetep manis deh. Oia kemaren ngemall Aqeela beli topi baru juga yg ada tutup telinganya, biar sekalian bisa dipake naek pesawat pas ke Bandung ngunjungin Aby, bulan Juni nanti. Yeay! Can't wait :D


Cheers,

irma novianti | bunda Aqeela
http://arrazaqsfamily.blogspot.com/
@mrsarrazaq

Comments

  1. ahahaha, topinya jadi mirip si tujuh kurcaci. :-D

    eh, ke Bandungnya bulan maret aja. :-D

    ReplyDelete
  2. Aqeelanya lucu banget mbak, gemess pengen meluk :D

    ReplyDelete
  3. beni : iya sih topinya kan yaaaaa, aqeelanya seh mirip Nirmala...hohoho, udah di set Juni Om ke Bandungnyaaaa.. :)

    nida : makasih onty Nida, kapan pulkam lagi ke Medan, ketemuan sama Qeela yoookkkk :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Stop by, and leave your comments! Thankyouuu :*

Popular posts from this blog

Puree Pepaya Alpukat

Shopping Perlengkapan Baby Arrazaq, Session 1

Assyifa's Born Day