Monday, 14 June 2010

chit.chat

Jadi, selama kehamilan ini apalagi pas si baby dalam perut ini udah bisa ngerespon suara2 Aby dan Bundanya. Ada FAQ (Frequently Ask Question) yang selalu ditanyain Aby ke aku, sambil ngelus2 perut dan pok2 baby didalemnya.

Lagi ngapain aja, pertanyaannya tetep sama, bangun tidur, dijalan mau ke kantor, pulang kantor, lagi nonton tipi, mau makan, mau mandi, mau tidur. Pertanyaanya sama, kalo dulu 'Abang lagi apa? Tidur dia?', nah sekarang pas udah ada ralat hasil USG pertanyaanya jadi, 'Princess lagi apa? Tidur dia?' kalo ga, 'mana dia?', sambil ngelus perut dan berharap dapet tendangan atau senggolan kecil dari dalem perut. So cute.

Ah, Aby and My Baby, i loves you so much. And now, im already miss you both.. Kiss..Kiss.. :* :*

6 comments:

  1. ah Princess....
    gak sabar pingin menyambut kedatangannya di dunia...

    ReplyDelete
  2. udah aku link yaa? :)

    iyaaa..so sweet banget ya liat suami ngobrol sama peruuuut? :D

    *akun buat komennya, aku pake blogspotku dulu yaa? Soalnya g ada pilihan buat web :(

    ReplyDelete
  3. haihai bunda... kunjungan balik nih.. aku link juga yah...

    ReplyDelete
  4. elsa > iyaaa, blum ketemu aja udah kangeeennn bawaanya..

    kiky > oke deh, mkc ya.
    hihihi, kocak banget kalo lagi ngobrol sama perut.. :)
    eh, koq ga bisa ya? ehmmm, nanti aku cek bebi cek dulu deh... :D

    endah > haaaalooooo, mkc kunjungannya, okay, aku link juga yak.. :)

    ReplyDelete
  5. turut senang.. :D

    oh ya ada award tuh di blog ku buat the arrozaq's.. di ambil yah..

    ReplyDelete
  6. saidi > waahhh makasih ya awardnya, asyikkk2... :)

    ReplyDelete

Stop by, and leave your comments! Thankyouuu :*