Shopping Perlengkapan Baby, Session 3

Yuhuuu, setelah sesi pertama dan kedua, sampai juga ke sesi akhir belanja persiapan buat Princess. Maap yak kalo postingnya berkisaran isi kantong belanjaan mulu. Bukan apa2 seh ga ada maksud buat sombong atau apa ini cuma sebagai alert aja sapa tau masih ada yang kurang, dan sapa tau juga bisa jadi referensi buat calon2 mommy yang lagi sibuk ngelist daftar belanjaan buat nyambut babynya. Gitu loh.

So, here we goes :

1. Peralatan mandi Princess :
- Bak mandi pooh, 1 pcs
- Jala rangka untuk senderan mandi, 1 pcs
- Handuk jepang, 2 pcs
- Sabun, shampoo, baby oil, bedak, dll merk Zwitsal, @ 1pcs
- Kapas bulat, 2 pcs
- Goon Tissue basah, 2 pcs
- Baby Cotton Buds, 1 pcs

2. Peralatan Bobo Princess :
- Selimut topi lucu warna pink, 1 pcs
- Bantal guling elegance, 1 pcs
- Sarung bantal guling, 1 pcs
- tatakan ompol, 1 lusin

3. Others
- Sikat pembersih botol, 1 pcs
- Sikat perbersih Nipple, 1 pcs
- Jepitan botol Pigeon, 1 pcs
- Sleek pembersih botol, 2 pcs
- Gurita New Life buat Bunda, 2 pcs
- Bra menyusui buat Bunda, 2 pcs

Hasil laper matanya, Aby beliin Princess Bouncer Fisher Price yang bisa kepake insya Allah sampe Princess 2 tahunan lah (love it!), Bunda beliin sepatu winnie the pooh, jumper carter, sama dress lucu. Hihihi. Dan ternyata hasil laper matanya lebih muaaahaaal dibanding belanja utamanya. Huahahaha. Yang penting Princess seneng deh ya. :D:D

Comments

  1. kaoskaki kayak punya Dija!!!
    udah punya belom Tante???

    ReplyDelete
  2. mantap banget nih persiapannyaa...
    hebat!! salut buat bundanyaa

    semoga lancar yaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Stop by, and leave your comments! Thankyouuu :*

Popular posts from this blog

Puree Pepaya Alpukat

Assyifa's Born Day

Shopping Perlengkapan Baby Arrazaq, Session 1